【美德信用】滕州市木石镇开展“守住钱袋子 护好幸福家”防范非法集资美德信用进社区宣传活动

发布时间:2024-06-21  来源:滕州市  浏览次数:1

2024年6月是第十二个全国防范非法集资宣传月。为切实做好防范非法集资宣传工作,提升社会公众防范非法集资的意识和能力,培育公众理性投资的正确理念,厚植全民防非、主动拒非的良好诚信社会氛围。6月20,木石镇人民政府联合农商银行在凤翔小镇开展“守住钱袋子 护好幸福家”防范非法集资宣传活动。

活动通过金融知识宣讲、有奖答题等多种形式普及金融知识,活动现场,农商银行工作人员和防非志愿者们通过一系列精心策划的文艺节目,以群众喜闻乐见的形式,深入揭示了涉及非法集资的骗局。重点对非法集资的负面影响和危害进行了宣讲,将真实案例巧妙地融入宣传内容,提升了广大民众防范非法集资的意识和能力。

此外,现场还设置了防范非法集资宣传展位,悬挂横幅、分发宣传材料、等形式普及防非和金融知识,帮助居民群众进一步加深对非法集资危害性的认识。

请完成安全验证