【诚信建设万里行 滕州在行动】滕州市医疗保障局开展诚信宣传进广场活动

发布时间:2024-06-20  来源:滕州市  浏览次数:1

6月19日,滕州市医疗保障局在新时代广场开展宣传诚信理念主题活动,旨在增强社会诚信意识,打击欺诈骗取医保基金等违法违规行为,营造诚实守信的医保信用环境。

活动现场悬挂主题横幅、设置展台,工作人员向群众、发放医保政策材料,集中宣传参保缴费政策、异地就医线上备案操作指南、打击医保基金骗保行为等内容,专业、细致地解答现场群众关心的异地就医结算、生育保险报销等问题,进一步拓宽诚信医保理念宣传的广度及深度,营造诚实守信的氛围。

下一步,市医保局将持续加强医保信用体系建设工作的宣传力度,积极营造全社会共同关注并自觉维护医保基金安全的良好氛围,努力构建不敢失信、不能失信、不愿失信的医保社会信用环境,不断筑牢医保基金使用安全规范防线,推动医保领域信用体系高质量发展,营造诚信医保、人人有责的良好氛围。

请完成安全验证